22 января 2009
Председатель Правления СК «Эталон» вошел в рейтинг «Гвардия руководителей – 2008»

Председатель Правления ЗАО «Страховая компания «Эталон» Юрий Петров вошел в ТОП-25 отраслевого рейтинга самых успешных руководителей страховых компаний, опубликованный журналом «Гвардия».

Рейтинг «Гвардия руководителей – 2008» составлен на основании анкетирования респондентов (топ-менеджеров ключевых отраслей экономики) и независимых оценок членов Экспертного совета рейтингового журнала «Гвардия». С целью повышения объективности рейтинга его методология и методика были согласованы с ведущими экспертами Украины в сфере экономики и представителями деловой общественности.

В основе составления рейтинга лежит системный интегрированный подход к оцениванию, учитывающий все составляющие репутации и профессионализма руководителя: эффективность управления, конкурентоспособность и качество продуктов, коммуникабельность, уровень социальной ответственности и деловой репутации.

«Оценка репутации руководителя – это, безусловно, оценка репутации всей компании, ее команды. И то, что нами получена высокая оценка в достаточно сложный «кризисный» период, говорит о правильно выбранном направлении движения, эффективности проводимых мероприятий и принимаемых решений», - отметил Юрий Петров.