24 февраля 2009
СК «Эталон» подвела итоги деятельности за 2008 год

Страховая компания «Эталон» провела расширенное совещание с участием сотрудников региональных структурных подразделений компании по подведению итогов 2008 года и определению приоритетных направлений деятельности на 2009 год.

По итогам 2008 года общий объем страховых платежей, собранных СК «Эталон», составил 73,8 млн. грн., что на 24,6% меньше, чем в предыдущем году, сумма выплаченных возмещений составила 38,1 млн. грн. (в 2007 году - 33,8 млн. грн.), общий уровень выплат составляет 51,6%, что на 17,1% больше по сравнению с 2007 годом (34,5%), количество заключенных в 2008 году договоров страхования составляет 565 013.

Основной темой совещания, также, стало обсуждение комплекса мер, направленных на расширение каналов продажи страховых продуктов и активизацию сотрудничества с физическими и юридическими лицами.

Недавно назначенный исполняющим обязанности председателя правления СК «Эталон» Евгений Бридун отметил необходимость обновления компании и изменения подходов к ведению бизнеса, а также обратил внимание присутствующих на важность роли каждого члена команды в успешной деятельности СК «Эталон».