3 апреля 2009
СК «Эталон» приняла участие в работе выставки «UITT 2009: Украина – Путешествия и Туризм»

Страховая компания «Эталон» приняла участие в работе XV-ой Юбилейной международной выставки «UITT 2009: Украина - Путешествия и Туризм», которая прошла с 25 по 27 марта в Международном выставочном центре при поддержке министерств и ведомств Украины, связанных с туристическим бизнесом.

Выставка «UITT» - это традиционное ежегодное место встречи туристических операторов, авиакомпаний, турагентств, страховых компаний, гостиничных и курортных комплексов. Мероприятие раскрывает весь спектр туристических услуг, начиная с организации туристических поездок в различные точки мира, и заканчивая услугами авиаперевозок, продажей железнодорожных билетов и страхованием. В этом году в выставке приняли участие 550 компаний из 49 стран мира.

Во время работы выставки сотрудниками СК «Эталон» был проведен ряд конструктивных переговоров о сотрудничестве с потенциальными партнерами. Особое внимание было уделено общению с отечественными туристическими операторами, поскольку развитие страхования внутреннего туризма является одним из приоритетных направлений деятельности компании в 2009 году.

Программы страхования путешествующих по Украине, разработанные компанией, предусматривают предоставление застрахованным комплексного страхового покрытия, возможность выбора страховой суммы, а также обслуживание через одну из крупнейших в Украине ассистирующих компаний. СК «Эталон» имеет уже пятилетний опыт работы на рынке страхования внутреннего туризма, в том числе в области разработки специализированных программ для пансионатов, домов отдыха и туристических компаний, а также в урегулировании страховых случаев.

Кроме того, компания владеет уникальными IТ-технологиями, позволяющими максимально оптимизировать взаимодействие между страховой компанией и туристическими агентствами в процессе сотрудничества, а также автоматизировать заполнение страховых полисов и составления отчетности, что значительно сокращает затраты времени ответственных за страхование сотрудников компаний - партнеров СК «Эталон».