17 июня 2009
СК «Эталон» выступила спонсором футбольного турнира

Страховая компания «Эталон» выступила спонсором второго «Неофициального чемпионата Европы по футболу среди строительных организаций, посвященного ЄВРО-2012 и памяти мастера спорта международного класса Анатолия Пузача», который прошел в городе Киев 11-14 июня 2009 года. В Чемпионате приняли участие команды из Украины, Польши, Беларуси и Турции.

Основными целями проведения Чемпионата были определены пропаганда здорового образа жизни, популяризация массового и любительского спорта, укрепление корпоративных отношений, а также содействие развитию деловых и партнерских отношений между компаниями - участниками турнира.

10 июня Оргкомитет Чемпионата провел пресс-конференцию, посвященную открытию мероприятия, которая прошла в Агентстве УНИАН. В пресс-конференции приняли участие руководители строительных организаций, представители спонсоров турнира, команд-участниц, а также журналисты почти 40-ка печатных и электронных СМИ, радио- и телеканалов.

Выступая на пресс-конференции, председатель правления ЗАО «Страховая компания «Эталон» Евгений Бридун акцентировал внимание присутствующих на актуальности и необходимости развития взаимовыгодных отношений между предприятиями различных областей экономики, прежде всего, между компаниями строительного и финансового секторов. «Страховой рынок сегодня является одним из базовых финансовых рынков, а страхование, как вид экономической деятельности, все больше входит в повседневную жизнь украинцев и обеспечивает финансовую защиту физических и юридических лиц от различных рисков. Страховые компании становятся источником внутренних инвестиционных поступлений, особенно необходимых в условиях переходной экономики», - отметил Евгений Бридун.