23 июля 2009
СК «Эталон» стала страховым партнером ледового шоу «Ялта ICE»

Страховая компания «Эталон» заключила договор страхования ответственности организатора зрелищного мероприятия с устроителями ледового шоу «Ялта ICE», открытие которого состоялось 26 июня 2009 года на набережной города Ялта.

«Ялта ICE» - это грандиозный проект, реализованный при поддержке мэрии города Ялта. Для его проведения на набережной Ялты специально был построен каток, являющийся уникальным для Украины. Шоу предусматривает выступления звезд российских телевизионных проектов «Ледниковый период» и «Звездный лед», ведущих украинских и зарубежных спортсменов, звезд шоу-бизнеса и будет проходить на протяжении всего летнего сезона. Ведущая шоу - заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк. Также, в рамках проекта, организовано массовое катание для жителей и гостей города Ялта.

Организаторы шоу «Ялта ICE» заключили договор страхования ответственности организатора зрелищного мероприятия со страховой компанией «Эталон», предусматривающий возмещение ущерба, нанесенного жизни и здоровью третьих лиц во время проведения зрелищно-развлекательных мероприятий. Сумма ответственности по договору составляет 2 млн. грн.

Страховая компания «Эталон» была выбрана страховым партнером проекта «Ялта ICE» среди нескольких страховых компаний, предоставивших свои коммерческие предложения. Помимо привлекательных условий страхования и оптимальной стоимости, на выбор в пользу СК «Эталон» среди других страховщиков повлиял большой опыт компании в страховании различных видов ответственности, а также ее позитивный имидж и деловая репутация на Крымском полуострове.