17 сентября 2009
CК «Эталон» выплатила 106,7 тыс. грн. по договору страхования сельскохозяйственных рисков

Страховая компания «Эталон» осуществила выплату страхового возмещения в размере 106,7 тыс. грн. по договору страхования сельскохозяйственных культур.

Договор страхования посевов, в соответствии с которым выплачено возмещение, был заключен с одним из сельскохозяйственных предприятий Николаевской области, уже несколько лет являющимся клиентом СК «Эталон». Вследствие неблагоприятных погодных условий погибли посевы рапса на одном из принадлежащих страхователю полей. Возмещение выплачено несколькими траншами.

Страхование сельскохозяйственных рисков является приоритетным направлением деятельности для ряда региональных подразделений страховой компании «Эталон», в связи с этим специалистами компании постоянно ведется работа по разработке и реализации новых программ страхования для сельскохозяйственной отрасли. В распоряжении компании имеются продукты по страхованию сельскохозяйственных растений, животных, специализированной техники, будущего урожая, залогового имущества сельхозпроизводителей и другие.