24 сентября 2009
Изменен график работы офисов Страховой компании «Эталон»

С 21 сентября 2009 года Страховая компания «Эталон» перешла на новый график работы. Теперь, для удобства наших клиентов, офисы компании работают с 8-00 утра до 19-00 вечера с понедельника по пятницу, а также в субботу - с 10-00 до 14-00. Данный график действителен для Центрального офиса Компании и ее региональных представительств, отделения работают в прежнем режиме – с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00.

Решение об изменении графика работы структурных подразделений Компании принято на основе анализа обращений клиентов. Как выяснилось, работающему человеку практически негде приобрести полисы страхования в выходные дни, а пообщаться с квалифицированными специалистами на предмет заключения нестандартных индивидуальных договоров страхования и вовсе проблематично.

Сегодня Страховая компания «Эталон» предлагает более 50 разнообразный страховых продуктов для физических и юридических лиц. Отличительными особенностями наших программ страхования являются их актуальность, универсальность и оптимальность в соответствии с критерием «цена-качество», а основными принципами в организации обслуживания клиентов - доступность, удобство и индивидуальный подход к каждому.

«Развитие клиентского сервиса всегда было первоочередной задачей Страховой компании «Эталон», - отмечает Председатель Правления Евгений Бридун. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу с клиентами и стремимся сделать обслуживание более удобным и качественным. Также, мы будем всесторонне расширять спектр предоставляемых услуг, в соответствии с пожеланиями и потребностями клиентов».