12 октября 2009
CК «Эталон» провела Круглый стол с участием руководителей региональных представительств

2-3 октября 2009 года Страховая компания «Эталон» провела рабочее совещание с участием руководителей региональных структурных подразделений, посвященное подведению итогов деятельности в 3 квартале и определению основных задач на 4 квартал текущего года.

Открывая совещание, Председатель Правления СК «Эталон» Евгений Бридун отметил выполнение коллективом Компании большинства запланированных на 3 квартал мероприятий и поставленных задач, а также 20-ти процентное увеличение, по сравнению со 2 кварталом 2009 г., объемов страховых поступлений (по данным оперативной управленческой отчетности).

Рабочее совещание было проведено в формате Круглого стола, в рамках которого его участники имели возможность в атмосфере доверия, взаимоуважения и конструктивизма обсудить с коллегами и вместе найти ответы на проблемные вопросы, возникающие в процессе деятельности.

С докладами на Круглом столе выступили директора региональных представительств СК «Эталон». Они рассказали о своих достижениях, поделились с коллегами опытом реализации нестандартных проектов, а также выразили свое виденье относительно дальнейшей региональной политики Компании.

Подводя итоги совещания, все участники отметили эффективность предложенного формата проведения традиционного ежеквартального мероприятия. Наибольшим же преимуществом проведения Круглого стола была отмечена возможность участия руководителей регионального уровня в выработке стратегии Компании, а также возможность воспользоваться опытом и советами коллег для развития новых направлений бизнеса в регионе и решения текущих вопросов.