27 октября 2009
CК «Эталон» выплатила 62,4 тыс. грн. по договору автоКАСКО

Страховая компания «Эталон» выплатила страховое возмещение в сумме 62 390 грн. по договору страхования автомобиля Skoda Fabia.

ДТП произошло в Херсонской области. Водитель, ослепленный фарами встречного автомобиля, не справился с управлением и выехал на обочину, где застрахованная Skoda столкнулась с препятствием и перевернулась. В соответствии с заключением экспертизы, поврежденный в ДТП автомобиль восстановлению не подлежит.

Страховое возмещение выплачено Страховой компанией «Эталон» выгодоприобретателю – банку, в счет погашения задолженности страхователя по кредиту.

Всего за первую половину октября 2009 года, по данным оперативной финансовой отчетности, Страховая компания «Эталон» выплатила своим клиентам возмещений на сумму 893,1 тыс. грн. Почти половина всех выплат приходится на автоКАСКО (436,0 тыс.грн.), еще 128,4 тыс. грн. выплачено по договорам обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев.