29 октября 2009
«Эталон» помогает в развитии бизнеса начинающим турагентствам

Страховая компания «Эталон» заключила договор о сотрудничестве с одним из украинских банков, активно работающим с туристическими агентствами в направлении предоставления гарантий для получения лицензий на туристическую деятельность.

Выбор банком СК «Эталон» в качестве страхового партнера обусловлен многолетним опытом работы Компании в туристическом сегменте, большим выбором программ страхования, качеством их наполнения, а также репутацией надежного партнера, прочно закрепившейся за Компанией в бизнес-кругах.

Тесно сотрудничая с турагентствами и банковскими учреждениями в области страхования финансовых рисков, специалисты СК «Эталон» приобрели знания и опыт в вопросах правильного оформления необходимой документации для быстрого и беспрепятственного прохождения всех необходимых процедур, связанных с получением банковской гарантии туристическим агентством.

Страховая компания «Эталон» готова оказать содействие и консультативную помощь всем субъектам туристической деятельности, нуждающимся в получении (пролонгации) банковской гарантии, а также предоставить полный спектр страховых услуг, необходимых для успешной туристической деятельности.