28 декабря 2009
СК «Эталон» активно поддерживает украинское студенчество

26 ноября состоялось первое в этом учебном году заседание кейс-клуба, который действует при Киево-Могилянской академии. Участие в нем приняли 7 команд (студенты 2-5 курсов), которым было предложено рассмотреть кейс «Оценка стоимости страховой компании в условиях современного экономического кризиса». Экспертом и модератором встречи выступил Евгений Бридун – председатель правления Страховой компании «Эталон».

Перед студентами была поставлена задача: в условиях кризиса традиционные параметры оценки стоимости страховой компании перестают быть актуальными, необходимо учитывать какие-то новые параметры и коэффициенты. Именно их участники и должны были предложить.

Студенты предложили множество интересных и неожиданных идей, были выведены формулы и мультипликаторы. Эксперт Евгений Бридун определил 3 команды, которые лучше других справились с заданием и правильно учли влияние кризиса, прокомментировал и объяснил ошибки в выступлении каждой из команд.

Студенты и руководство Киево-Могилянской академии выразили благодарность господину Бридуну и организаторам кейс-клуба за продуктивную деятельность.