30 декабря 2009
СК «Эталон» отметила 16-летие

24 декабря 2009 года Страховая компания «Эталон» отметила 16-летие со дня основания.

В честь Дня рождения Компании 25.12.2009 года были проведены совещание и торжественная корпоративная вечеринка. Праздничные мероприятия прошли на исторической родине Компании - в городе Винница.

На совещании, прошедшем с участием Топ-менеджеров и руководителей структурных подразделений СК «Эталон», были подведены предварительные итоги деятельности в 2009 году. Руководством была дана объективная оценка и анализ состояния дел, а также презентованы основные направления развития Компании на следующий год. Среди основных задач 2010-го года были выделены:

• Укрепление кадрового состава структурных подразделений;

• Активное развитие агентской сети;

• Достижение позитивного финансового результата.

Поздравляя сотрудников с годовщиной Компании и с наступающим Новым годом, Председатель Правления Страховой компании «Эталон» Евгений Бридун отметил: «Минувший год был очень богат событиями. Он позволил нам переосмыслить традиционные подходы к делу, проверить человеческие качества и профессиональный опыт. Этот год стал периодом структурных изменений и понимания, он доказал, что только настойчивым трудом и небезразличием к мелочам можно достичь результата.

Я возлагаю большую надежду на Вас – сотрудников Компании и убежден, что нашему коллективу по силам реализовать самые смелые и амбициозные проекты».