26 мая 2016
Киевский центра урегулирования убытков переехал - новый адрес: ул. Хмельницкая, 10

Центр урегулирования убытков по городу Киеву и Киевской области Страховой компании «Эталон» начал работу в новом офисе, расположенном по адресу: 03115, г. Киев, ул. Хмельницкая, 10, офис Б3-1. Изменился и номер телефона центра - связаться с его сотрудниками теперь можно по номеру (044) 422-60-10, а также через информационный центр компании – 0 800 305 800 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов).

Центр урегулирования убытков Страховой компании «Эталон» - это структурное подразделение, в функции которого входит весь комплекс работ, связанных с урегулированием страховых случаев - прием от клиентов и проверка документов на выплату страховых возмещений, запросы и получение необходимых справок компетентных органов, оценка суммы ущерба, расчет суммы страхового возмещения и прочее.

Новый офис Центра урегулирования убытков находится на расстоянии 800 метров от станции метро «Святошин», проезд наземным транспортом до остановки «Генерала Витрука».

Январь