16 ноября 2016
СК «Эталон» расширяет присутствие в регионах

Страховая компания «Эталон» подвела итоги деятельности за 9 месяцев 2016 года. Объем страховых платежей, собранных Компанией за отчетный период, на 14,0% превысил аналогичный показатель прошлого года и составил 27 023,0 тыс. грн.

В течение первых трех кварталов 2016 года топ-менеджментом СК «Эталон» проведен комплекс мероприятий, направленных на развитие сети и усиление присутствия Компании в регионах Украины. Основной акцент сделан на расширение продуктовой линейки, освоение новых рынков и привлечение к сотрудничеству перспективных специалистов по продажам. Внедренные проекты позволили достичь значительной положительной динамики показателей деятельности региональной сети.

Так, по итогам 9 месяцев региональными представительствами Компании заключены договоры страхования на сумму 12 455,0 тыс. грн., что на 39% превышает аналогичный прошлогодний показатель и соответствует всему объему продаж за 12 месяцев 2015 года. Значительно увеличилась и доля региональных подразделений в общей структуре поступлений по Компании - если в 2015 году этот показатель составлял 37%, то в 2016-м он увеличился до 46%.

Высокую оценку деятельности фронт-офисных подразделений Компании дал заместитель Председателя Правления СК «Эталон» Олег Кравченко. В частности он отметил, - «Сегодня СК «Эталон» - это команда опытных и преданных Компании профессионалов. Руководство и акционеры в целом довольны высокими показателями эффективности деятельности региональных структурных подразделений по итогам 9 месяцев 2016 года. Но успехи и достижения не дают нам права почивать на лаврах - впереди новые цели и задачи, ежедневный труд и борьба за место на рынке. Только полная концентрация, консолидация усилий, уважение и доверие к коллегам и Компании позволит и в дальнейшем обеспечивать работоспособность и ликвидность СК «Эталон». Сейчас очень важно взвешенно и ответственно подойти к формированию бюджетов и планов развития на следующий год, подключить все резервы и потенциалы для их выполнения, вдохновить на это своих коллег. Компания имеет внешнюю поддержку, и мы рассчитываем на дальнейшую помощь собственников, но, прежде всего, только от нас самих зависят наши успехи, благополучие и процветание».

Январь