11 августа 2016
Начало работу новое представительство CК «Эталон» в Одессе

С августа 2016 года начало активную работу новое структурное подразделение Страховой компании «Эталон» в городе Одессе.

Одесское представительство СК «Эталон» будет предоставлять полный спектр страховых услуг физическим и юридическим лицам по всей Одесской области. Также сотрудники подразделения будут обеспечивать прием первичных документов по наступившим страховым случаям. Штат нового представительства укомплектован специалистами с многолетним опытом работы в сфере страхования.

В настоящее время, при открытии новых отделений СК «Эталон» тщательно анализирует все аспекты, уделяя особое внимание эффективности работы подразделения и квалификации персонала. Для привлечения в Компанию квалифицированных специалистов разработана специальная система мотивации, которая в настоящее время является весомым конкурентным преимуществом СК «Эталон».

Новое представительство СК «Эталон» расположено по адресу: 65023, г. Одесса, ул. Атамана Чепиги, 102, тел. (0482) 32-81-53.

Январь