7 декабря 2016
СК «Эталон» ввела в действие новую программу страхования – «АвтоКАСКО-ПЕРЕХОД»

Страховая компания «Эталон» подготовила специальное предложение для новых клиентов, которые ранее были застрахованы у других страховщиков и имеют положительную страховую историю. Программа страхования «АвтоКАСКО-ПЕРЕХОД» позволит новым страхователям сэкономить до 20% средств при страховании автомобиля.

Новая программа «АвтоКАСКО-ПЕРЕХОД» разработана специально для страхователей, которые ранее были застрахованы в других страховых компаниях и не имели страховых событий. Причем, от стажа страхования и безаварийной езды зависит величина предоставляемого Страховой компанией «Эталон» бонуса. При страховании автомобилей, застрахованных ранее на протяжении одного года, предоставляется скидка в размере 10% тарифа. Если авто было ранее застраховано на протяжении двух лет, и за этот период не происходило страховых случаев, размер скидки составит 15%; на протяжении трех и более лет – 20%. Помимо значительной финансовой экономии, новые клиенты Компании получат качественную всестороннюю страховую защиту автомобиля в рамках недавно обновленной программы добровольного страхования наземных транспортных средств. Основным преимуществом новой версии программы является усовершенствованная процедура урегулирования убытков. В частности, условиями новой программы предусматривается всего пять дней на рассмотрение компанией полного пакета документов, расчет суммы убытка и принятие решения о выплате возмещения по страховому случаю. Установленные сроки выплат четко регламентированы внутренними документами СК «Эталон».

Программа страхования автоКАСКО Страховой компании «Эталон» - это современный универсальный продукт, способный удовлетворить требования самых взыскательных страхователей, так как большинство опций (размеры франшиз, способ расчета страхового возмещения, порядок оплаты страховой премии и др.) выбираются клиентами самостоятельно, в соответствии с их потребностями. Продукт обладает и дополнительными преимуществами, среди которых оплата стоимости эвакуатора при ДТП, возмещение небольших убытков без предоставления справок компетентных органов, компенсация расходов на получение необходимых справок и др.

Январь