10 марта 2021
Результаты деятельности Компании за 2020 г.

Страховая компания «Эталон» подвела итоги деятельности за 2020 год..

• Общее количество договоров страхования, заключенных на протяжении 2020 года, составляет 299 313, среди которых: 103 039 по добровольному и 196 274 по обязательному видам страхования.
  • Объем страховых платежей, собранных компанией за отчетный период, составляет 248 296 тыс. грн, среди которых: 134 542 тыс грн. по добровольным и 113 754 тыс грн. по обязательным видам страхования.
  • Структура страхового портфеля за 2020 г. имеет следующий вид: Схема
  • За 2020 год произошел существенный прирост страховых платежей по автотранспортным рискам (АвтоКАСКО более чем на 190%, ОСАГО на 29%, ДГО на 105%) и по страхованию здоровья на случай болезни и медицинского страхования - на 18% по сравнению с прошлогодним показателем. Доля страховых рисков в структуре страхового портфеля по "другим видам страхования" увеличилась на 50%.
  • Объем страховых выплат / возмещений увеличился на 23% по сравнению с прошлогодним показателем и составляет 106 090 тыс грн, среди которых 60 100 тыс грн по добровольным и 45 990 тыс грн по обязательным видам страхования.

Октябрь
Сентябрь